Hausmacher Pressack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0800-1
- EAN: 4260228654713
- Eine Bestelleinheit: 200g
- Zutatennummern: 1, 3, 39, 28, 10, 7, 37, 8
Unser Hausmacher Presssack in der Dose gehört zu den Urrezepturen der Bayerischen Wurstvielfalt. Typisch für diese Wurstspezialität ist er säuerlich und würzig im Geschmack. Den säuerlichen Geschmack erhält der Presssack durch die Zugabe von Essig. Zur Bindung werden gekochte Schweineschwarten zugegeben. Die graue Farbe erhält unser Hausmacher Presssack, da er nur mit Kochsalz gesalzen wird. (Roter Pressack wird mit Nitritpökelsalz gesalzen, was eine rötliche Farbe ergibt.)
Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur. Unseren Hausmacher Presssack sollten Sie unbedingt probieren. Am besten genießen Sie unseren Hausmacher Presssack zusammen mit frischem Holzofenbrot aus unserem Sortiment.
Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
Tipp: Unseren Pressack finden Sie auch in unserem Dosenset. Eine kulinarische Geschenkidee mit 9 verschiedenen Dosen mit je 400 g Inhalt.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
Gute Ware
Super gut
Ausgezeichnet qualiteat
Schnell gelievert huge qualitet
Passt sehr gut. Und die säuerliche Note macht erst den richtigen Pfiff. Mit ein paar milden Zwiebelringen: ein Genuss.
Hausmacher Pressack
Sehr Lecker
Lecker
Lecker wie immer, aber auch hier erhöht !!
Pressack
Schmeckt einfach nur sehr gut
GUTE QUALITÄT
SEHR LECKER
sehr schmackhaft, gerne wieder
Schwartenmagen wie im Allgäu!!!!
gute Qualität
schmeckt sehr gut
Leider wieder Absetzter und weich wie Pudding
Der Geschmack ist hervorragend. Die Absetzter(Fett/Mager) find ich nicht in Ordnung. Die Gesamtmasse war wie weicher Pudding und nicht Schnittfest . War 2 Tage im Kühlschrank. Schade