Zutaten (Für 4 Personen):
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Tomate
- 4 Scheiben Käse nach Belieben
- 4 Scheiben Hinterschinken
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
1.) Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.) Käse in dünne Scheiben hobeln.
3.) den Hinterschinken ggf. halbieren.
4.) In einer Pfanne Öl erhitzen.
5.) Die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
6.) Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
7.) Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit dem Hinterschinken umwickeln.
8.) Mit einer Scheibe Tomate belegen.
9.) Den Käse über die Tomate geben.
10.) Die Schnitzel nun noch einmal bei niedriger Temperatur in der Pfanne erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
11.) Als Beilage eignen sich Pommes, Röstis, Kartoffeln oder Salat. Guten Appetit!