Hinterschinken

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikelnummer: 0108-1
- EAN: 4260228650524
- Eine Bestelleinheit: 500g
- Zutatennummern: 1, 28, 4, 7, 12, 6, 13, 8, 17, 9
Für die Herstellung unseres Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen verfeinert und in Formen gepresst. Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie unseren feinen Hinterschinken – ein edel-saftiger Brotbelag.
- Fragen zum Artikel?
-
Herstellerinformationen
je 100g | |
Energie | 787kJ / 188kcal |
Fett | 7,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon Zucker | 0,35g |
Eiweiß | 29,0g |
Salz | 5,6g |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Ausgezeichnete Qualität
Wie immer ausgezeichnet. Vielen Dank!
Sehr gut!
Top Produkt, geschmacklich sehr gut. Noch lieber wäre mir gewesen, wenn man ein ganzes Stück z.B. mit 4,5kg oder 6kg statt in unserem Fall 3x 1500g bestellen könnte, so kommen eben 3 vakuumierte Schinken an. Ist einfach bei einem Festtagsessen optisch schöner, 1 ganzes Stück zu präsentieren.
Gute Würze.
Sehr lecker besonders zu Spargel. Habe ein Endstück bekommen. Musste das sein?
Ausgezeichnete Qualität
Schon mehrfach bestellt; immer wieder lecker; auf Brot oder für Sauerkraut o.ä.
Frischer guter saftiger Schinken
Wieder lecker dünn geschnitten auf Butterbrot und für Schinkennudeln perfekt. Sehr Frisch und guter Geschmack
Rauf aufs frische Brötchen
Wie immer gut! Etwas für Schinkennudeln etwas für's frische Brötchen.
Gut gewürzt
Immer wieder gern .
Hervorragender edler Schinken
Ein absoluter Spitzenschinken. Edle Klasse.
W.D. aus der Schweiz
Immer wieder wird er bei uns gegessen
Frisch, lecker und sehr gut. Gestern gab es Spargel und dazu diesen leckeren gekochten Schinken. Da er an Stück kommt schneide ich ihn mit der Maschine, und für auf Brot schön dünn. Der kleine Speckrand schmeckt mir auch sehr gut, hab ich vorher weg genascht. Ansonsten immer näher ?
Hauchdünn auf Butterbrot?
Auch ich empfehle den Schinken. In würfeln zu Schinkennudeln, lecker.
Aber wenn ich ihn sehr dünn mit der Maschine schneide und dann auf Butterbrot, sehr frisch und geschmacklich sehr gut