Zutaten (Für 4 Personen):
- 1-2 Zwiebeln
- 400g Kochschinken
- 500g Sauerkraut
- Rapsöl
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 1/4l Brühe
- Parmesan
Zubereitung:
1.) Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.) In einer Pfanne Öl erhitzen und darin glasig andünsten.
3.) Sauerkraut auspressen und Saft auffangen (kann getrunken werden).
4.) Sauerkraut zu den Zwiebeln geben und anbraten.
5.) Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
6.) Kochschinkenscheibe auslegen und mit Senf bestreichen.
7.) Etwas Sauerkraut auf die Kochschinkenscheibe geben.
8.) Zu Röllchen formen.
9.) Alle Sauerkrautrollen in eine Auflaufform geben.
10.) 1/4 Liter Gemüsebrühe anrühren und über die Sauerkrautröllchen geben,
11.) Mit Parmesan bestreuen
12.) Ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
13.) Servieren und genießen! Dazu passen gut Kartoffeln.