Zutaten (Für 2 Personen):
- 5 Stück Gourmet-Bratwurst
- 1 kleine Zwiebel
- 300g Champignons
- 1 Hand voll frischer Blattspinat
- 3 TL Ajvar
- Parmesan am Stück
- Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
1.) Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.) Bratwurst hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten.
3.) Wurst aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
4.) Eine Zwiebel in Ringe schneiden.
5.) Champignons putzen und vierteln.
6.) Parmesan reiben (ca. 2 Hände voll)
7.) Champignons mit viel Öl in einer Pfanne anbraten.
8.) Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.
9.) 3 TL Ajvar hinzugeben und vermengen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
10.) Spinat und Parmesan hinzufügen und kurz erhitzen (ca. 1-2 Minuten).
11.) Anrichten, mit Parmesan und Walnusskernen bestreuen und genießen.