Die Schweinehaxe oder auch Eisbein, ist eine deftige typisch bayerische Spezialität. Die Bayern essen Sie gerne zur Brotzeit mit einer Laugenbrezel. Aber auch als Hauptgericht mit Sauerkraut oder bayerisch Kraut und Kartoffelknödeln ist die die Schweinshaxe in Bayern ein beliebtes und altbekanntes Gericht. Dazu ein frisches bayerisches Bier für den Geschmack, einfach köstlich! Die Zubereitung ist weder schwer noch langwierig. Wenn man ein paar Dinge beachtet bekommt man eine außen Knusprige und innen saftige Haxe auch zuhause einfach auf den Tisch. Wir wünschen gutes Gelingen!
Gyros-Pita ist ein sehr schnelles und leckeres Rezept - in Griechenland ist es das mit Abstand beliebteste Fast Food.
Es geht doch nichts über ein zartes Schweinefilet. In Kombination mit einer Sauce aus Currygewürzketchup und Sahne wird es zu einem sehr leckeren und schnellen Gericht.