Es geht doch nichts über ein leckeres Schweinefilet. Schweinefilet gehört zu den besten Teilen des Schweins. Mit Hilfe dieses Rezepts wird es saftig und zart.
Gulasch ist traditionelle Hausmannskost. Mit Bier verfeinert wird es zu einer besonderen, bayerischen Spezialität.
Erbsensuppe ist ein deftiges Gericht aus Großmutters Küche, die nicht nur in den kälteren Jahreszeiten gut schmeckt. Man munkelt, dass die Suppe aufgewärmt sogar noch besser schmeckt.
Leberkäs ist nicht nur in der Semmel ein echter Genuss, auch gebraten mit Kartoffel, Paprika und Ei ist Leberkäse ein köstliches und schnelles Gericht.
Wurstsalat aus Lyoner, Gurken und Zwiebeln (optional mit Käse) ist besonders in Süddeutschland, Österreich und der Schweiz ein beliebter Klassiker. Ob klassisch zur Brotzeit oder als Beilage zum Grillen, ein Wurstsalat stellt immer einen Genuss dar.
Zwiebelfleisch ist ein traditionelles Fleischgericht überbacken mit Käse. Zubereitet mit frischem Schweinehals, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons. Ein köstliches Hauptgericht zum Nachkochen.