Zutaten (Für 4 Personen):
- 8 Scheiben Toast
- 250g Rohmilch-Alpkäse
- 1 TL Gartenkräuter
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Creme Fraiche
- 2 Möhren
- Olivenöl
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1.) 4 TL Olivenöl, 2 TL Currypulver, 1 TL Gartenkräuter in einer Schale mischen und zu einer cremigen Paste verrühren.
2.) Möhren schälen.
3.) Mit Hilfe eines Spiralschälers zu Gemüse-Spaghetti verarbeiten.
4.) Die Olivenöl-Currypaste mit dem Creme Fraiche verrühren und nach Bedarf salzen und pfeffern.
5.) Käse in Scheiben schneiden.
6.) Die eingeölte Feuerplatte vorheizen.
7.) Die Möhren auf der mittleren Temperaturzone der Feuerplatte mit etwas Olivenöl etwa 5. Minuten grillen.
8.) Den Toast beidseitig auf der Feuerplatte rösten.
9.) Wenn er knusprig geworden ist, runter nehmen und mit der Currypaste einreiben.
10.) Anschließend mit Käse belegen.
11.) Die gegrillten Möhren hinzufügen.
12.) Toast mit einer weiteren Scheibe zuklappen und beidseitig mit Olivenöl einpinseln.
13.) Auf der Platte ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.
14.) Servieren und schmecken lassen!