Rindfleisch

Topseller
Rinder-Rouladen Rinder-Rouladen
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (31,90 € * / 1 Kg)
6,38 € *
Rindergulasch Rindergulasch
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,60 € * / 1 Kg)
ab 10,80 € *
Suppenfleisch ohne Knochen Suppenfleisch ohne Knochen
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,90 € * / 1 Kg)
ab 9,95 € *
Roastbeef Roastbeef
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (38,90 € * / 1 Kg)
ab 19,45 € *
Gulasch gemischt Gulasch gemischt
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (18,90 € * / 1 Kg)
ab 9,45 € *
Rinderbraten II (Schulter) Rinderbraten II (Schulter)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (23,60 € * / 1 Kg)
ab 11,80 € *
Rinderbraten I (Keule) Rinderbraten I (Keule)
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (24,60 € * / 1 Kg)
ab 12,30 € *
Rinderlende Filet Rinderlende Filet
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (49,90 € * / 1 Kg)
ab 24,95 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten I (Keule)
Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (24,60 € * / 1 Kg)
ab 12,30 € *
Roastbeef
Roastbeef
Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (38,90 € * / 1 Kg)
ab 19,45 € *
Gulasch gemischt
Gulasch gemischt
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (18,90 € * / 1 Kg)
ab 9,45 € *
Rinder-Rouladen
Rinder-Rouladen
Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern.
Eine Bestelleinheit 0.2 Kg (31,90 € * / 1 Kg)
6,38 € *
Rindergulasch
Rindergulasch
Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (21,60 € * / 1 Kg)
ab 10,80 € *
Rinderbraten II (Schulter)
Rinderbraten II (Schulter)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (23,60 € * / 1 Kg)
ab 11,80 € *
Rinderlende Filet
Rinderlende Filet
Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (49,90 € * / 1 Kg)
ab 24,95 € *
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen
Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes.
Eine Bestelleinheit 0.5 Kg (19,90 € * / 1 Kg)
ab 9,95 € *