Topseller 
   Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
  Rinderbraten aus der Keule - Zur Verwendung kommen nur die besten Teile wie z.B. Hüfte und Tafelspitz. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (26,90 € * / 1 Kg)  
   ab 13,45 € *  
  Ein echter Leckerbissen! Leicht marmoriert mit leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (39,90 € * / 1 Kg)  
   ab 19,95 € *  
  Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind. Von Hand geschnitten. Mager und sehnenfrei 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (19,90 € * / 1 Kg)  
   ab 9,95 € *  
  Unsere Rinderrouladen sind besonders zart, stammen sie doch ausschließlich von jungen weiblichen Rindern. 
   Eine Bestelleinheit   0.2 Kg   (31,90 € * / 1 Kg)  
   6,38 € *  
  Mageres Rindergulasch vom Oberpfälzer Rind, besonders zart und von Hand geschnitten 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (22,60 € * / 1 Kg)  
   ab 11,30 € *  
  Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (23,60 € * / 1 Kg)  
   ab 11,80 € *  
  Rinderfilet (auch als Rinderlende Filet bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (57,90 € * / 1 Kg)  
   ab 28,95 € *  
  Suppenfleisch ohne Knochen aus dem Vorderviertel des Rindes. 
   Eine Bestelleinheit   0.5 Kg   (21,90 € * / 1 Kg)  
   ab 10,95 € *